위치 : > 게시판 > 자주묻는 질문
"관리자"라는 명칭의 작성자 외에는 EM센터 관리자가 아닙니다.
사칭이나 혼란을 야기할 수 있으니 유의해 주시기 바랍니다.
번호 제목 작성자 작성일자 조회수
47 애미(EM)친환경농업자재 레시피 및 효능과 사용법 2016-05-10 2335
46 새집증후군(sick house syndrome) 개선을 위한 항산화 레미콘 및 몰탈 2016-02-18 1395
45 벼 유기재배(완성) 2016-01-22 1364
44 EM 시용량과 잡초 발생의 특징 2016-01-22 1971
43 EM은 몇 번씩 배양할 수 있나요? HIT 관리자 2008-02-07 15105
42 비누&스킨 만들때 ? HIT 관리자 2008-02-05 16049
41 동영상이 안보이는데요? HIT 관리자 2008-02-05 7111
40 EM원액과 쌀뜨물 발효액의 보존 기간을 알려주세요. HIT 관리자 2008-02-05 20155
39 1.5리터 페트병에 EM원액과 설탕을 반드시 1% 넣어야 하나요 ? HIT 관리자 2008-02-05 11309
38 당밀은 무엇인가요, 설탕 대신에 물엿을 넣으면 ? HIT 관리자 2008-02-05 11345
  1   2   3   4   5